среда, 7 марта 2012 г.

Распределение продуктов по степени «аллергичности».



Высокая:
Коровье молоко, рыба, морепродукты, икра, яйцо, цитрусовые, орехи, мёд, грибы, куриное мясо, клубника, малина, земляника, ананасы, дыня, хурма, чёрная смородина, шоколад, кофе, какао, горчица, томаты.

Средняя:
Свинина, говядина, телятина, кисломолочные продукты, красная смородина, картофель,
горох, индейка, кролик, персики, абрикосы, перец зелёный, кукуруза, гречка, рис, капуста, клюква, виноград, изюм.

Низкая:
Кабачки, патиссоны, репа, тыква, яблоки, бананы, белая смородина, крыжовник, слива, арбуз, конина, баранина, черешня белая, огурец, хлеб, растительное масло, семечки

Рекомендации: для аллергиков желательно не смешивать продукты средней аллергичности  в один приём пищи и не употреблять более одного продукта высокой степени аллергичности в день.


Комментариев нет:

Отправить комментарий